المدير التنفيذي للجنة التنسيقية لجمعيات التحفيظ يطّلع على برامج تحفيظ الشرقية ومبادراتها

تاريخ الخبر: 2026/10/28

استضافت جمعية تحفيظ الشرقية اليوم الأربعاء  17 جماد الأول 1448هـ الموافق 28 أكتوبر 2026، المدير التنفيذي للجنة التنسيقية لجمعيات التحفيظ الأستاذ/ حمد بن ناصر الفراج.

وكان في استقباله نائب المدير التنفيذي للجمعية سعادة الأستاذ/ عبدالرحمن بن بندر المطيري، الذي رحّب بالضيف، واستعرض خلال اللقاء مسيرة الجمعية الحافلة في خدمة وتعليم كتاب الله، حيث قدّم عرضًا تعريفيًا عن تاريخ ومسيرة الجمعية، ورسالتها، وأهدافها، وبرامجها القرآنية المتنوعة، إضافة إلى أبرز المشاريع والمبادرات التي تعمل الجمعية على تحقيقها خلال الفترة المقبلة.

عقب ذلك، اصطحب نائب المدير التنفيذي، الأستاذ حمد الفراج  في جولة ميدانية على إدارات وأقسام الجمعية، اطلع خلالها على آلية العمل وسير البرامج والمبادرات، حيث أشاد بما لمسه من احترافية في الأداء وتنظيم العمل، وما تقدمه الجمعية من جهود نوعية لخدمة وتعليم كتاب الله.

وفي ختام الزيارة، أعرب الفراج عن بالغ شكره وتقديره للجمعية على جهودها المباركة في خدمة كتاب الله وتعليمه، مؤكدًا اعتزازه بما شاهده من عطاء متميز، وحرصه على دعم مسيرة الجمعية، بما يسهم في تحقيق الأثر الإيجابي وتعزيز القيم القرآنية في المجتمع، وذلك بعد أن تسلّم من الجمعية نسخة من تقريرها السنوي لعام 2025 الذي يوثّق أبرز إنجازاتها وبرامجها خلال العام الماضي.