برنامج أثر يستقطب 866 زائرة للتعريف بفرص التوظيف والتطوع
تاريخ الخبر: 2026/10/06
أقامت إدارة الإشراف النسائي بالدمام التابعة للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالمنطقة الشرقية، برنامج أثر للتعريف بالتطوع والتوظيف، على مدى خمسة أيام، بمشاركة 866 زائرة، بهدف استقطاب الكفاءات والتعريف بفرص العمل والتطوع في خدمة وتعليم كتاب الله.
وتضمن البرنامج مسارين رئيسين، تناول الأول آليات الالتحاق بالعمل والتطوع، من خلال استعراض تجارب واقعية لإحدى المتطوعات وإحدى المعلمات، سلطتا خلالها الضوء على أثر تجربتيهما في تنمية المهارات واكتساب الخبرات وتعزيز العطاء.
فيما اشتمل المسار الثاني على أركان تفاعلية أتاحت للزائرات التعرف على الفرص المتاحة وتسجيل اهتماماتهن وفق رغباتهن، وشملت ركن التوظيف، وركن التطوع في مسارات المُسمِّعات، ومقدمات الأنشطة.
ويأتي البرنامج ضمن جهود إدارة الإشراف النسائي بالدمام في تعزيز ثقافة التطوع، واستقطاب الكفاءات، وتوسيع فرص المشاركة المجتمعية في البرامج القرآنية، بما يسهم في دعم العمل التعليمي والتطوعي وخدمة المستفيدات.
