وفد تحفيظ الشرقية يزور ركن اللجنة التنسيقية لجمعيات تحفيظ القرآن بالمملكة في مؤتمر الذكاء الاصطناعي والتقنية في خدمة القرآن الكريم

تاريخ الخبر: 2026/04/29

زار وفد من الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالمنطقة الشرقية ركن اللجنة التنسيقية لجمعيات تحفيظ القرآن بالمملكة المشارك في مؤتمر الذكاء الاصطناعي والتقنية في خدمة القرآن الكريم، والذي أُقيم في مدينة الرياض بتنظيم جامعة الملك سعود بالتعاون مع جمعية مكنون يوم الأربعاء الموافق 29 أبريل 2026، واطّلع الوفد خلال الزيارة على أبرز المبادرات والمشاريع التطويرية التي تعمل عليها اللجنة لدعم التكامل بين جمعيات التحفيظ وتعزيز كفاءة العمل القرآني.

واستمع الوفد إلى شرح حول جهود اللجنة في تنسيق المبادرات المشتركة، وتطوير البيئة التعليمية، ودعم مسارات التحول والتطوير في جمعيات تحفيظ القرآن بالمملكة، بما يسهم في تبادل الخبرات وتعزيز العمل المؤسسي المشترك.

وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص الجمعية على تعزيز التواصل مع الجهات ذات العلاقة، والاستفادة من المبادرات النوعية والتجارب المتميزة التي تسهم في تطوير أعمالها وتحقيق رسالتها في خدمة كتاب الله.